Как и во всех современных городах мира, в Уфе постоянно совершенствуется сфера услуг. В том числе немалую роль играет и развитие бизнеса в сфере спорта и фитнеса, так как они востребованы повсеместно. Сегодня в городе функционируют многочисленные фитнес-центры, каждый из которых стремится привлечь потенциальных клиентов.

В этих целях продумываются различные программы и акции, изменяется ассортимент предлагаемых к использованию тренажеров и так далее. Достаточно трудно однозначно сказать, что те или иные фитнес-центры города лучше или хуже. Однако некоторые имеют целый ряд определенных преимуществ.

Услуги фитнес-центров

Fitness Land смело можно называть одним из самых крупных спортивных центров, так как его площадь – 1000 квадратных метров, где размещаются 70 тренажеров, в число которых входит 16 кардиотренажеров с телевизорами и кардиодатчиками. На беговых дорожках присутствует специальная противоударная подвеска, которая снижает риск получения каких- либо травм и нагрузку на суставы ног и позвоночника. Кроме силовых и кардиотренажеров, имеется 3 зала для аэробики, в которых проводятся занятия по аэробике (классической и силовой), танцам, йоге, тайквондо и боксу.

Помимо этого, также посетители могут воспользоваться солярием, кабинетом массажа и спа-процедур, фитнес-баром, детской комнатой. Тренировки могут проводиться как в группах, так и индивидуально с инструкторами.

Еще одним популярным фитнес-клубом является Orange Fitness. Он также относится к группе, в которую входят наиболее посещаемые фитнес-центры города.

Его основные преимущества – это доброжелательная клубная атмосфера, индивидуальный подход профессионалов-тренеров к каждому клиенту, высокий уровень сервиса и использование данных и опыта передовых научных исследований при разработках программ занятий.

Кроме того, в этом центре функционирует один из самых современных уфимских бассейнов, где проводятся занятия по аквааэробике. Программы тренировок достаточно разнообразны и позволяют достичь результата, который ставит перед собой каждый занимающийся: например, можно сбросить излишний вес, подкорректировать фигуру, улучшить координацию движений, укрепить мышцы, сформировать правильную осанку. Кроме того, аквааэробика способствует восстановлению правильности работы сердечно-сосудистой и нервной системы, что также немаловажно в современных условиях, когда неправильное питание и постоянные стрессы приводят к частым нервным срывам или ухудшению работы сердца.

ИА « Тема Уфа ». При использовании материала гиперссылка обязательна.