Передвигаться на такси по Уфе – милое дело! Есть мнение, будто именно в столице Башкирии оптимальное соотношение цены и качества, которые выгодно отличают Уфу от других мегаполисов.

Почти все уфимские службы такси вовремя провели мероприятия по распространению собственных карт,  так что в редком кошельке нет именной карты какого-нибудь перевозчика. Как держатся за клиента такси Уфы? Инструментов у них не так уж и много – цены и бонусы.

Такси в Уфе: цены

Минимальная стоимость поездки по Уфе колеблется в районе ста рублей; за 110-130 рублей можно смело передвигаться в пределах районам и дальше начинаются цены на путешествия из одного муниципального округа Уфы в другой. Максимальные цены, конечно, предложены на трансферы за пределы города, в том числе и в аэропорт «Уфа».

Держателям дисконтных карт предлагаются скидки, стоит только назвать номер карты при заказе машины по телефону. Конечно, нередка ситуация, когда по одной карте с хорошим дисконтом ездят родственники и друзья обладателя – сами службы такси только рады такому повороту.

В среднем все цены примерно одинаково, если сравнивать цены на поездки разных служб без карт и с картой. Исключение составляют специализированные услуги вроде заказа машины с водителем-девушкой, машины с детским креслом или автомобиль представительского класса.

Такси в Уфе: бонусы

Самый распространенный комплимент, который делают службы такси обладателям своих фирменных карт – десятая поездка в подарок. Некоторые компании также дарят все трансферы в день рождения клиента (если карта именная, и держатель подтверждал свои данные), делают скидки на комплексное обслуживание – например, если заказываются машины для свадебного кортежа.
В качестве бонуса также стоит отметить не включение в чек стоимости за провоз багажа, превышение (в пределах приличия, разумеется!) джентльменских минут ожидания клиента – как правило, это 10 минут.   Также дополнительными услугами могут быть предоставление водителя с некурящим салоном или машины с большим багажником.

ИА « Тема Уфа ». При использовании материала гиперссылка обязательна.