Работа такси в таком крупном мегаполисе, как Уфа – задача не простая. Для организации функционирования любого из таксопарков города, способных максимально полно удовлетворять нужды горожан, необходима не только четкая работа всех структур и наличие современного автопарка, но и продуманная программа услуг.

Среди самых популярных перевозчиков города – такси «Уфимское», «Сатурн» и наиболее крупная фирма «Мотор-Сервис». Каждое из предприятий предлагает свой сервисный пакет и систему поощрения клиентов.

Компания «Мотор-Сервис» постоянно создает новые привлекательные программы. Например, до конца 2012 года будет действовать бонусная накопительная система. При каждом обращении в компанию за используемые услуги начисляются бонусы. К примеру, первая поездка в такси оценивается в десять баллов. Каждый последующий вызов машины позволяет приплюсовывать еще по одному баллу. 5 дополнительных очков начисляется при вызове машины ежемесячно. В дальнейшем баллы можно обменивать на бесплатные поездки или материальное вознаграждение, а также использовать во время проведения каких-либо рекламных акций «Мотор-Сервис», когда гости получают призы и подарки от организаторов.

Уже начиная с самого первого заказа в «Мотор-Сервис» для клиентов начинает действовать система скидок. Постоянные пассажиры получают специальную карту, позволяющую им осуществлять вызов машины в пригородные зоны в любое время дня и ночи. В качестве поощрительной услуги возможен также бесплатный простой машины в пределах десяти минут, либо скидка на оплату услуг до 20%. При этом карта постоянного клиента действует во всех городах, где есть такси «Мотор-Сервис». Для удобства пассажиров в международном аэропорту и на железнодорожном вокзале города работают круглосуточные стоянки и пункты диспетчеров.

Аналогично работают и другие фирмы, предоставляющие услуги такси в Уфе. К примеру, в компании такси «Уфимское» особое внимание уделяется высокому качеству обслуживания клиентов. Предлагается возможность онлайн-заказа машины, для чего достаточно заполнить заявку в Интернете. О точности выполнения заказа в дальнейшем можно не беспокоиться. По указанному адресу клиента своевременно будет ожидать такси. Также предусмотрена встреча пассажиров в аэропорту, вокзалах города или подача машины к больнице.

Такси «Сатурн» помимо стандартного сервиса дополнительно предлагает своим клиентам услугу «Бумеранг», заключающуюся в экономии денег при исходящих звонках. Достаточно послать вызов, чтобы диспетчер перезвонил по высвеченному номеру и принял заказ.

ИА « Тема Уфа ». При использовании материала гиперссылка обязательна.