За последнее время такси превратилось в один из самых востребованных видов общественного транспорта. Данная тенденция особенно четко прослеживается в крупных российских городах, имеющих серьезные проблемы с перенаселением и дорожными пробками. На территории столицы Башкортостана — города Уфы подобные услуги традиционно пользуются высоким спросом.

Преимущества такси

Безусловно, главными достоинствами такси являются мобильность и оперативность. Ни один из видов городского общественного транспорта не сможет доставить вас из условного пункта А в пункт Б с такой скоростью. В этой связи услуги таксомоторов, разумеется, стоят дороже проезда в автобусе, троллейбусе, метро или трамвае, однако время и комфорт зачастую ценятся гораздо выше финансов.

Современные службы предлагают своим клиентам целый ряд ценных дополнительных услуг, способных оказать значительную помощь в определенных ситуациях. Большой популярностью среди деловых людей пользуется услуга «трансфер в аэропорт». Ее удобство заключается в том, что каждого клиента, прибывшего в пункт назначения на самолете, встречают и автомобилем доставляют по указанному адресу. Еще одно интересное нововведение последнего времени называется «трезвый водитель». Автомобильная служба присылает своих работников к ресторанам и прочим общественным заведениям, чтобы доставить употребившего алкогольные напитки клиента по указанному адресу.

Кроме того, современные службы такси предлагают пользователям разнообразные бонусные программы (призовые поездки, скидки обладателям специальных карточек и т.д.), ориентированные на создание базы постоянных клиентов. Еще одно ноу-хау — возможность заказа автомобиля через Интернет. Большая часть данных крупных служб  обзаводится персональными сайтами, на которых каждый пользователь может оставить заявку на вызов машины.

Службы такси в Уфе

Столица Башкортостана как город-миллионер с устойчивым приростом населения отличается высокой потребностью в работе подобных служб. В настоящий момент в Уфе работает свыше пятидесяти компаний, предоставляющих услуги такого рода. Уфимские такси можно условно разделить на три категории:

• Компании с легковым таксопарком;

• Компании с грузовым таксопарком;

• Компании со смешанным автопарком.

Каждая организация готова предложить своим клиентам определенные конкурентные преимущества и особые условия сотрудничества.

ИА « Тема Уфа ». При использовании материала гиперссылка обязательна.