Предназначение каждого человека на земле: «Посадить дерево, родить ребенка и построить дом». Посадить дерево – несложно, родить ребенка –  тоже не проблема, а вот построить дом – тут уже следует подумать, как и из каких материалов организовать возведение жилья, а также какую сумму денежных средств выделить на эти работы.

Кто же не хочет жить в красивом и уютном доме, построенном из качественных элементов. Огромный Уфимский рынок, предлагающий современные стройматериалы, поможет решить эту проблему любому желающему.

Современный строительный рынок Уфы

В городе-миллионере Уфа расположено множество строительных предприятий, которые помогут решить любую проблему при строительстве, ремонте либо отделке любого объекта: коттеджа, квартиры, гаража, офиса, дачи и т.п.

А современный рынок строительных и отделочных материалов предлагает все, что душа пожелает. Многочисленные строительные фирмы и компании располагают широкими возможностями по приобретению необходимых элементов для строительства, ремонта или проведения отделочных работ.

Все для строительства

Необходимые для жилого и промышленного строительства кирпичи, бетонные блоки и железобетонные изделия; растворы и разнообразную лакокрасочную продукцию можно найти на таких Уфимских заводах-изготовителях, как: ОАО «ГлавБашСтрой», «Башстром, «Уфимский ЖБЗ-1» и «Уфимский ЖБЗ-2», Уфимский комбинат строительных материалов и многих других.

Для этих же целей, приобрести бетон или раствор, щебень или песок, заказать строительную спецавтотехнику можно в ООО «АБЗ-Сервис». А оптом и в розницу то же самое, в том числе сухие смеси, реализует «Абсолют-Цемент».

Необходимые материалы для кровель и фасадов (металлочерепица, сайдинг, профнастил) можно приобрести в «Art Building» и ООО «УралКровСтрой»; камины и дымоходы в «Funky». Оптом и в розницу все необходимые для строительства кровельные, изоляционные и другие материалы реализуют ООО «Алентекс» и ООО «Мес».

Все для ремонта и отделки

Необходимые и разнообразные стройматериалы для обшивки балконов и лоджий, замены окон и полов, обновления стен и потолков можно найти в ООО «Европейские окна». Пластиковые окна и стеклопакеты, окна ПВХ и мансардные конструкции, черепицу и кровельные материалы реализует также ООО «Факро».

Приобрести для ремонта лакокрасочные и отделочные материалы, различный малярный инструмент можно в ООО «Касторама РУС» и DerUfa.

Огромный выбор обоев и керамической плитки, кафеля, межкомнатных дверей и мебели для ванных комнат у ИП «GranDeco» и «Kepamix».

Подробную информацию о местонахождении строительных торговых точек и наличии в них необходимых для строительства или ремонта материалов легко найти на уфимских интернет-сайтах или в справочных службах города.

ИА « Тема Уфа ». При использовании материала гиперссылка обязательна.