Администрация Уфы разработала большую программу развития в городе туризма. Небольшой, но необходимой ее частью является строительство гостиниц. Согласно проекту, к 2015 году в городе будут построены новые отели и отреставрированы памятники культуры.

В ходе осуществления проекта недавно открылась гостиница «Тан». На ее открытие пришли все официальные лица Уфы. Новый отель рассчитан на прием 250 гостей одновременно. Его директор Кабир Асадуллин подчеркнул, что строительство отеля без поддержки администрации города и программы развития туризма было бы невозможным. Управляет новым отелем на 127 номеров компания «Аркада», которой уже принадлежит столичный «Президент-Отель».

Открытие отеля «Тан» – лишь первый шаг для решения проблемы сокращения дефицита мест в гостиницах. Руководство Уфы считает, что столице требуются современные отели, особенно 5-звездочные. Однако спешить с их строительством пока не стоит, надо детально изучить все аспекты вопроса. Новые гостиницы в городе будут возводиться за счет частных инвестиций. Уже готов проект еще одного отеля, скоро будет заложен его фундамент.

Поговорим о лучших представителях гостиничного бизнеса

Таковым в городе считается ГРК «AMAKS Турист отель», специализирующийся на приеме бизнес-туристов. Все его 198 номеров отвечают евростандартам. На территории ГРК есть высокоскоростной Wi-Fi.

Гостиница предоставляет организаторам бизнес-конференций, иных деловых мероприятий конференц-залы, оснащенные всем необходимым современным оборудованием: флип-чартами, проекторными экранами, звукоусиливающей аппаратурой, радиомикрофонами, мультимедийными проекторами. Арендовать можно на выбор один из пяти залов: «De Luxe Hall», рассчитанный на 300 человек, «Форум» – на 150, «Диалог» – на 35, Переговорный зал – на 35, «Классик» – на 50 и «Красный» – на 50 участников мероприятия.

Основной зал ресторана гостиницы вмещает до 300 посетителей. Его классический интерьер придется по вкусу любой компании. Для желающих продолжить деловые переговоры в интимной обстановке предусмотрены кабины, исполненные в греческом и итальянском стиле. Гости могут также бесплатно посетить развлекательный комплекс отеля, который включает бар ресторана, спорт-бар, бильярд, караоке-бар, ночной клуб и лобби-бар.

ИА « Тема Уфа ». При использовании материала гиперссылка обязательна.