Фуршетный стол. Современные тенденции

Мастер-класс

Фуршетный стол. Современные тенденции постер

Окончание:

Цена: 1950 рублей

Ограничение: 6+

Справки по телефону: (347) 266-09-15

Дата и время публикации:

В программе:

- Пармская ветчина с дыней;

- Тигровая креветка на ананасе с черным кунжутом;

- Тартини с лососем и икрой;

- Фруктовая шпажка;

- Филе лосося темпура на салате чукка;

- Салями Романо с зернистой горчицей в тарталетке;

- Утиное магре с инжиром;

- Тост с куриным филе БлюЧиз и перепелиным яйцом;

- Мидии киви, маринованные лаймом, на овощном жульене. 

Мастер-классы

Юный повар Паназиатская Кухня Мясной клуб. Рибай

Юный повар
Мастер-класс

 

Паназиатская Кухня
Мастер-класс

 

Мясной клуб. Рибай
Мастер-класс

Вилка: 17 декабря, 11:00

 

Вилка: 20 декабря, 19:00

 

Вилка: завтра, 19:00

Другие события

Театры
Детям
Выставки
^